不空罥索神咒全文

发布时间:2019-06-04 18:09:24   编辑:   阅读次数:

不空罥索神咒全文注音:

Ong嗡A阿Mu姆Ga嘎Bong波Za匝Ma玛Ne那Ben班Mi美

Ben班ZL匝rDa达Ta塔Ga嘎Da答Bo波Luo罗Ge各Di帝Sa萨Men门Da达Zha扎Sa萨La热Hong哄

注:注音是用拼音注的,其中的ZL表示一个音,类似用“自”音与“勒”音连发。

不空罥索神咒全文

不空罥索神咒全文

不空罥索神咒,又名不空罥索心咒、不空陀罗尼自在王咒。咒语为:“嗡 阿 姆 嘎 波 匝 玛 那 班 美 班 匝 达 塔 嘎 答 波 罗 各 帝 萨 门 达 扎 萨 热 哄”(注音版)

不空罥索神咒全文

不空罥索神咒中的‘不空’,是指心愿不空。‘罥索’原意是指古代印度在战争或狩猎时捕捉人马的绳索。以‘不空罥索’为名,是象征观世音菩萨以慈悲的罥索救度化导众生,其心愿不会落空的意思。

不空罥索神咒全文

不空绢索心咒,也就是观音见解脱心咒,这个咒语非常殊胜,一个众生死了之后,如果他的骨头一千年还存在的话,在一千年后看到了他的骨头,只要肯定他在六道轮回当中,无论是地狱道,恶鬼道,持这个咒,给他吹一次,他就能够解脱,能够往生。

本文链接:不空罥索神咒全文

上一篇:光明真言全文

下一篇:北方不空成就佛心咒全文

精彩专题

读心经的好处 读心经的好处

心经是能够帮助我们减少自己的烦恼,而且能够帮助我们解脱生活中的烦恼和压力,但是师兄一定要..

怎样正确诵读心经 怎样正确诵读心经

心经是很多的师兄都在用心的念诵修行,但师兄也是要知道怎样正确诵读心经,这样诵读的心经才是..

观音心经诵读 观音心经诵读

师兄在修行观音心经的过程中,也是要去了解念诵心经的方法是什么,而且师兄也是要去多多的了解..

心经感应姻缘 心经感应姻缘

修行心经是有很多的功德和福慧,只要师兄知道如何修行心经,以及能够每天坚持的修行心经,那么..

心经念诵全文 心经念诵全文

很多的师兄在修行心经的过程中,是选择念诵的方法,但是师兄知道心经念诵全文的方法是什么吗?..

念心经求财富的故事 念心经求财富的故事

念心经是有很多的好处,同时师兄也是能够了解到念心经的感应,有些师兄在修行的过程中,就想要..

心经译文 心经译文

师兄在修行心经的过程中,想要彻底的了解心经的含义是什么,那么就是要先去熟读心经,并且去用..

诵心经怎么回向 诵心经怎么回向

不管师兄是修行什么经书,或者是做完善事之后,都是要去做回向的,这样师兄修行心经的功德才会..

心经感悟 心经感悟

师兄在坚持的念诵心经的时候就会有所感悟,所以师兄在修行的过程中,一定要用心的去读诵心经,..

心经求姻缘感应 心经求姻缘感应

修行念诵心经是有很多好处的,而且师兄在坚持的诵读过程中,师兄也是能够有感应出现,但师兄一..

心经的起源 心经的起源

心经在佛门中占有很重要的位置,所以师兄在修行的过程中,一定要用心的去念诵,这样念诵心经的..

心经注音 心经注音

师兄在念诵修行心经前,就是要知道心经注音是什么,这样我们才能够知道心经中讲解的内容是什么..

李罕诵心经

佛学文化源远流长,心经这篇只有260个字的经文由浅入深地全部概括了《大品般若》的义理精要,可谓言简而义丰,词寡而旨深。为传承发扬佛之文化惠普大“众”,大藏经语音工程创始人李罕秉持虔诚的态度,特录制心经视频奉献于世人。

李罕视频

  • 诵经人访谈录
  • 一个人的录音棚
经藏网