不動明王降魔咒全文

发布时间:2019-06-04 18:43:31   编辑:   阅读次数:

不動明王降魔咒全文

不動明王降魔咒原文:

咒曰:“囊摩悉底 悉底 苏悉底 悉底伽罗 罗耶俱琰 参摩摩悉利 阿阇么悉底娑婆诃”

不動明王降魔咒注音:

na mo xi di xi di xi di qie la la ye ju yan san mo mo xi li e she mo xi li suo po he

若颂此咒,可避降头、蛊毒、下符等,修行者,若达某程度,“天魔”、“鬼神”必定现前,颂此咒,消除上述等灾难。而且此咒能降服天魔外道,使持咒者不受巫蛊、诅咒所害。愚以为魔、鬼、灵都是自己的心神内化。心有正念正识,邪自不敢犯。

持咒前先念南谟不动明王108遍,接念降魔咒日最少108遍。以不大不小的声音,不快不慢的语速,随意坐或盘坐,专心念咒,耳听咒音;若心能静下来可将注意力集中在眉心,若静不下来没关系,耳朵专心听自己念咒之音即可,日久功深自能入静。如此就叫耳根圆通法门,乃佛国极秘之法。诚心忏悔超度冤亲债主者,可选此咒作为忏悔期间的护身法门。

若发现天魔误导众生,破坏佛法, 可连续一个月每天持降魔咒108遍后,念出:如果 某某(姓名或有效名称)是天魔外道,愿以此降魔咒之威神力将其降伏, 使他或她不能再破坏佛法,误导众生。若其人真是天魔外道,就无法抵御降魔咒连续一个月或多月的攻击焚烧之力,不病即祸。

本文链接:不動明王降魔咒全文

上一篇:药上菩萨咒全文

下一篇:三味耶戒真言全文

精彩专题

诵读心经的禁忌 诵读心经的禁忌

师兄想要修行心经,那么师兄就是要去多多的诵读,并且也要知道正确念诵心经的方法是什么,这样..

心经念诵视频 心经念诵视频

修行心经的方法有很多,只要我们找到适合自己的方法就能够让我们收获到很多的好处,并且还能够..

心经释译全文 心经释译全文

心经是佛门中非常著名的经书,同时也是很重要的经书,所以一直以来都有很多的师兄在修行,师兄..

读心经的好处 读心经的好处

心经是能够帮助我们减少自己的烦恼,而且能够帮助我们解脱生活中的烦恼和压力,但是师兄一定要..

怎样正确诵读心经 怎样正确诵读心经

心经是很多的师兄都在用心的念诵修行,但师兄也是要知道怎样正确诵读心经,这样诵读的心经才是..

观音心经诵读 观音心经诵读

师兄在修行观音心经的过程中,也是要去了解念诵心经的方法是什么,而且师兄也是要去多多的了解..

心经感应姻缘 心经感应姻缘

修行心经是有很多的功德和福慧,只要师兄知道如何修行心经,以及能够每天坚持的修行心经,那么..

心经念诵全文 心经念诵全文

很多的师兄在修行心经的过程中,是选择念诵的方法,但是师兄知道心经念诵全文的方法是什么吗?..

念心经求财富的故事 念心经求财富的故事

念心经是有很多的好处,同时师兄也是能够了解到念心经的感应,有些师兄在修行的过程中,就想要..

心经译文 心经译文

师兄在修行心经的过程中,想要彻底的了解心经的含义是什么,那么就是要先去熟读心经,并且去用..

诵心经怎么回向 诵心经怎么回向

不管师兄是修行什么经书,或者是做完善事之后,都是要去做回向的,这样师兄修行心经的功德才会..

心经感悟 心经感悟

师兄在坚持的念诵心经的时候就会有所感悟,所以师兄在修行的过程中,一定要用心的去读诵心经,..

李罕诵心经

佛学文化源远流长,心经这篇只有260个字的经文由浅入深地全部概括了《大品般若》的义理精要,可谓言简而义丰,词寡而旨深。为传承发扬佛之文化惠普大“众”,大藏经语音工程创始人李罕秉持虔诚的态度,特录制心经视频奉献于世人。

李罕视频

经藏网